Свет, Осознанность, Покой!.. -экс-

Рецензия на «Что скрыто внутри» (Элли Блонде)

"Примирит ли он Тьму и Свет?"
"Где осознанность бытия
Станет нормой для меры людской."
"Обретём долгожданный покой."

*  *  *
Тьма и Свет... Говорят,
Что они где-то есть,
Но ведь Тьма, это то,
Где нет Света!..
Если Свет, приходит во Тьму...
Что есть Тьма, после Этого?..

А осознанность бытия... -
Это норма лишь Человека...
Это не для нормы людской,
Нужно помнить и... об этом!..

И Покой, он тут вот, внутри...
В самой-самой Твоей сердцевине!..
Просто нужно в Него посмотреть,
Отвернувшись от мира... стремнины!..

:)

Даиай Лэте   13.04.2021 18:01


Рецензии