Всё что есть

Всё, что есть - две грабли, две ходули,
Котелок в котором муть взболтнули.
Мешок набитый ватой и корешок с причёскою лохматой.

Всё больше Бога проникает в душу.
Я вижу это собственно, но прежде,
Никто так не желал Бога послушать -
Вы, для начала с котелка всю кашу съешьте.

Не подавились? Туго лезет?
Мало?
Прости нас Господи? Добавочки налить?
Платить по всем счетам время настало.
За каким чёртом должен вас простить?

Склевали кашу? Не Мою, но вашу.
Придёт пора, Я посмотрю на вас.
Ну, а пока поставлю на продажу,
Украденный у вас Благославенный Спас.


Рецензии