Суть религий и учений

Читая много ради развлечений,
И чтобы ум совсем не отощал,
Я понял суть религий и учений,
Всё сводится банально к двум вещам.

Так изменить захочется всё круто,
Но два конца имеет эта нить,
Ты, или подчиняешься кому-то,
Или кого-то хочешь подчинить.


Рецензии