Это жизнь в Раю? -экс-

Рецензия на «о счастье» (Надя Ульбль)

"В мечтах о счастье растворяется
весной
сто раз на дню..."

*  *  *
Сто раз на дню!
Три тысчи в месяц!
И тридцать шесть тысчёнок в год!..
И если так прожить, всю жизнь,
Быть может!.. Это жизнь в Раю? -
Воскликнет весь народ!..

:)

Даиай Лэте   13.04.2021 18:26


Рецензии