Ты осталась со мной! -экс-

Рецензия на «Хлебные крошки, она, луна и кошки» (Андрей Огрызко)

"Я не стал задавать ей лишних вопросов.
Просто взял на руки и понес ее,"

*  *  *
Я как-то бродил в своих снах,
И где-то они, со снами другими соединились,
Я веселился и пел с другими,
И как то вдруг, стал в объятиях с тобою!..

И уходя из сна, забрал тебя,
Унёс на руках, а ты... смотрела с любовью...
Проснувшись, ты осталась со мной!
Любящей, с удивленно-восторженной... бровью!..

:)

Даиай Лэте   13.04.2021 18:14


Рецензии