132. А звёзды падают

В тёмном небе бесконечность звёзд,
Манят и зовут меня куда-то.
Голову вскружили мне они
И, похоже, этому я рада.

Трепетно волнуется в груди,
Жду я, чтоб увидеть их паденье.
Хочется успеть мне загадать,
Чтоб мечта моя исполнилась скорее!

Звёзды есть, что светят очень ярко,
Но от них мне ни тепло, ни жарко.
Ну, а те, которые упали,
Тоже мне мечту не исполняли.

Да, на небе их ещё не мало.
О! Вот, вот, ещё одна упала!
И, быть может, мне она поможет,
Я желанье вслед ей прошептала.


Рецензии