Никаких чувств

От всех чувств себя ограничили
Ничего кроме хитинового покрова
Поселили в себе безразличие
Чтобы не было так больно

Устало выбрали пороки
Любить ведь заново глупо
Теперь ходим вечно одинокими
Среди точно таких же трупов

Уже давно без сочувствия и совести
Изо дня в день, из месяца в месяц
От соприкосновений- раны и пролежни
От размышлений- тошнота и сепсис

Непонимание и слезы больше не душат
На одних рефлексиях только живём
Паразитируем на ещё чистых душах
И в симбиоз вступаем с гнильём

Все мы до одного падшие ангелы
И совсем ни черта под бледной кожей
И нас, и мы кого - то когда-то ранили
Ни жить, ни умереть - ничего не можем


Рецензии