Если б не бабушка моя

Безоблачное промелькнуло детство,
но без отца оно прошло,
на бабушку меня сплавляли,
шло от неё ко мне тепло...


Мои нежнейшие воспоминанья
лишь с бабушкой сопряжены,
черты и лучшие признанья
родною бабушкой даны...


И, слава Богу, вспоминаю:
Она - душевная родня,
как повернулось всё - не знаю,
если б не бабушка моя...

13.04.2021г.


Рецензии