Любви мгновенья

Я живо вспомнила сейчас,
Любви прекрасные мгновенья,
Когда к груди твоей припав,
Я, замирала без движенья!

Вдыхая запах твой родной,
До боли, до самозабвенья…
Я знала, что уж никогда,
К нам не вернутся те мгновенья!

Проходит всё! Любовь прошла!
Ты далеко, и я одна,
В душе темно и пустота,
Но, иногда в тиши ночной,
Я, вижу вновь тебя с собой…

И, вновь к груди я припадаю,
Вновь аромат любви вдыхаю,
Благословенны те часы!
Неповторимы лишь они…

Август. 2000 год. Ратинген


Рецензии