Мне сегодня не до скуки...

Мне сегодня не до скуки,
Приходили ко мне внуки.
С ними некогда скучать,
Надо слушать и играть.

Напекла блинов побольше,
С дырочками и потоньше.
Кому чай,кому компот,
Просит вкусненького кот.

Вылезли из-за стола,
На диванчик с полчаса,
Пусть завяжется жирок,
Округлиться чуть бочок.

Отдохнула детвора,
Верх энергия взяла,
И "мамайская"орда,
На уши всё подняла.

Слава Богу день прошёл,
Вечер тихо в дом вошёл,
Разобрали всех внучат,
Кот взобрался на топчан...

И настала тишина...,
Всё за всеми прибрала,
Села в кресло у окна,
Наконец то я одна...


Рецензии