Бездомие земное

В пути нашли мы заповеданную дверь,
Ох, как трудна была туда дорога.
Путь несломимой веры, путь больших потерь
И нужно брать с собой совсем немного.

Когда приходит к вам бездомие земное,
Душа ваша стрелою мчится ввысь,
Она трепещет мыслью неземною
И ей не хочется спускаться вниз.

Тогда, расправив крылья над землею,
Помчимся дерзновенно в Отчий Дом
С горящим сердцем, дух давно уж там.
У входа в Дом - расплата по счетам,
Ответ держать пред Стражами Порога.


Рецензии