Ты поймала голодный мой взгляд...

Ты поймала голодный мой взгляд,
Очарованный прелестью ножек,
И глаза твои мне говорят:
"Разрешу их потрогать, быть может..."

Искушенье никак не унять -
Возрастает оно необъятно!
Я хочу с тебя трусики снять -
Это будет взаимно приятно...

И тебя вожделенье моё
Опьяняет, фантазии множа -
Представляешь, как встанет копьё,
И войдёт, возбуждая до дрожи...

Как тобой овладеть - выбирай:
Опрокинуть ли сразу на ложе,
Иль, замедлив вхождение в рай,
Нежно гладить по бархатной коже?...

Мне охота тебя разогреть,
Забороть на широкой кровати,
Но сначала хочу посмотреть,
Как губами ты ствол мой обхватишь...

Соблазняешь ты робких парней,
Погружениям в розочку учишь...
Мой герой познакомится с ней -
Он умеет вторгаться покруче!

Буду жарко тобой обладать,
Наслаждаясь изгибами тела,
Я ведь вижу - ты хочешь мне дать,
Всё познать и дойти до предела!...


Рецензии
Но-но! Меня сейчас тревожит
Совсем не ТО, а "бритость ножек"!

Катенька Калинина   15.04.2021 16:15     Заявить о нарушении
Бритва тут нужна едва ли -
Ножки супер! Глаже не бывает...

Беспечный Ездок   15.04.2021 23:43   Заявить о нарушении