Привет солнце Я луна

Привет солнце
Я луна
Станешь светам
Для меня
В скоре
Прикоснусь
Теплым ветром
Улетим
Забудем все
Когда вместе
Нет проблем
Улыбнешься
Улыбнусь
Тебе в ответ

Привет солнце
Я луна
Ярко светишь
Для меня
Мы чувствуем
Друг друга
Станем
Продолжениям
Наших тел
Ты плечо
А я рука
Не бойся
Ты просто
Направляй меня
Ты счастлива
И счастлив я


Рецензии