Песня мажора-космополита

Сатирическая переделка песни МакSим "Наверно, это мой рай"

1.
Наверно, это мой рай,
На завтрак кушать брускетто,
И попивать Амаретто,
И бл&довать невзначай.

Пускай далёк отчий край,
Меня не трогает это,
Я гражданин всего света,
Космополит, мальчик-пай.

Припев:
И пусть из вас мало кто знает про такого, как я,
И в вашей жизни от нехватки денег вечно зима,
В моем бокале первосортный мартини и лёд,
И никогда проблема ваша меня не взъе&ёт,

И мне не страшно рассказать об этом на целый мир,
И в Инстаграме я для ваших деток - гуру, кумир.
А вы крутите дальше индустрии той колесо,
Спуская годы и здоровье, как воду в песок.

2.
Конечно, если б не ты,
Мой предок, папа иль мама,
Мне давший денег немало,
Чтоб за бугром мог я жить.

Конечно, если б не ты,
Я б жрал в ларьке чебуреки,
И все молочные реки
Мимо меня бы текли.

Припев:
Но ведь не знают благодарности такие как я,
И наших выходок нелепых в новостях  кутерьма,
Ну, а родители за нас залоги снова внесут,
И новые седины в волосах своих обретут.

И мне несовестно сказать об этом на целый мир,
Пусть у кого-то жопа в жизни, у меня же – плезир,
И я ни капельки для этого не сделал вообще,
Как клёво жить за счёт чужой и не считая у.е.


13.04.2021г.


Рецензии