Румяная заря

Румяная заря целует землю,
Росистые раскинув удила,
А я стою и, только, тихо внемлю,
Как зарождается сребристая звезда,

Как сыр луны катается по небу,
Как растворяют краски небеса...
И я любуюсь этой чистой негой,
Напоминающей бездонные глаза.

13.04.2021г.


Рецензии