Середина весны!

   На Москва-реке ещё лёд в Подмосковье - у усадьбы Юсупова!
Утки  по двое, трое, по одиночке летают над неоттаявшим руслом,
Садятся с  радостью в маленьких водных заводях у берегов!
Какая же красота – весна в Подмосковье!
Солнце печёт, увлекая взоры в чуть движущиеся чары льдов!

/Фото автора: Москва-река у усадьбы Архангельское. 13 апреля 2021 года./


Рецензии
усадьбы Юсупова - опечатка...
Да, нарисовали, красота!

Ольга Банасько   01.05.2021 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Век живи - век проверяй! :)

Серж Пьетро 1   02.05.2021 08:49   Заявить о нарушении