Моё

Моя любима
Моя любимая походка
Мой стиль и очертания глаза
Ты для меня по сердцу плеткой
Ты для меня как сектор газа

Мои ладони вены плечи
Моя харизма запах стан
Но вряд ли память будет вечна
Мой мозг любить тебя устал

Моя улыбка мои руки
Мои движения, рандеву
Ты ринулся вокруг поруки
Попал бездумно в кабалу

Моё почтение тебе
За смелость ясность отречение
Моё прощение успех
Твоего знать не хотят мнения


Рецензии