Воруй

Воруй, пока воруется,
Забудь про все дела,
Пока к тебе не явятся
С визитом мусора.
Вокруг тебя павлинами
Они будут ходить
И всё что было, ни было
Начнут тебе будут грузить.
Потом в суде присяжные
Объявят приговор
И ты тогда законно
Считаться будешь – вор.
Воруй, пока воруется,
Забудь про все дела,
Пока к тебе не явятся
С визитом мусора.


Рецензии