Зеркало

Я похож на Гитлера,
Который скоро примет цианистый калий.
«Сердце мое – не камень»,
Но судьба Гиммлера –
Тревожит и раздражает.
Сколько положено?
И мама спать (это про доктора)всех уложит.
Зеркало – нас отражает.
Зеркало нас умножит.


Рецензии