Будь

Красная помада
Детонатор ...
Гордый взгляд ..
Патроны ..
Манящей.. сладкий ...
Порох .....
Холод для чужих ...
Бросая с людей маски
Обнажая их души..
Ищет только один взгляд..
И шепотом..
 Будь бинтом , когда у меня рана ? Будь оДеЯлом , когда холодно ?
Будь крепостью , где защита и уют
Будь сильным.. обнажив свой оскал Обнажи мои плечи ..и скажи ' мне'  я тебя так долго искал ..
 будь моим учителем, исповедником , любовником , другом , мужем..
Ты ведь знаешь
Меня жаждет Миллионов ..миллионы..
А ты тот ,
С кем одним я хочу встречать рассвет ..
Прогони мои страхи ?!
Излечи мои раны  ?!
Я хочу быть слабой ..
Защищённой тобою .. от любых ураганов ...
Как истинный рыцарь ...
Как доблестный воин ..
Как мужчина ,
Который любит ..
Будь просто
Рядом
Будь....
Автор
Натали Кобесова


Рецензии