Расцвела девчонка для тебя

Расцвела девчонка для тебя,
Никого к себе не подпускает.
Ты ж умчался в дальние края.
А вернёшься ли? Никто не знает.

Ты не посылаешь ей приветы.
А она скучает по тебе.
Неужели трудно ей ответить?
Коль остался жить там вдалеке.

Дать надежду, или отвернуться,
Жизнь, она одна, и в ней ты есть.
Можно в ней взлететь, или споткнуться.
Всё ж опору надо бы иметь.

Кто ж ещё поддержит, как не милая.
Что с тобою сердцем и душой.
Весточку пришли, слова красивые,
О ней ты вспомнишь суровою порой.


Рецензии