Будь милостив ко мне, мой Бог

Будь милостив ко мне, мой Бог -

мне помоги сносить их бремя,



как Ты моё тогда понёс, когда

пришёл Твой час и время, что



подошло тогда к концу - Ты

умер, сняв с людей вину...



Ты смертью подарил



ПРОЩЕНЬЕ



и славный праздник



ВОСКРЕСЕНЬЕ



Явил, когда ВОСКРЕС



...мой Бог...



         ...склоняюсь я у Твоих ног...


Рецензии