Единство половин

У создающих жизнь причин
Всегда есть главная причина.
Она в единство половин
Всепроникала триедино.

Стремясь раскрыть предназначенье,
На максимум лишь соглашаясь,
Они свершали отсеченье,
От наносного отрешаясь.

Предназначенье ощущая
Как мира высшую реальность,
Она и Он в себя вмещают
Первопричины изначальность.

Пройдя весь путь к первопричине,
До уровня «Одно» взошли.
Та женщина и тот мужчина
Любовь всех уровней нашли.


Рецензии