Витьке... Благодарю за то, что был

Для счастья нужно нам совсем не много:
Мороженое, груши, шоколад.
И думать тут не нужно долго,
Всё лишь порезать, - получается салат.
Хоть в завтрак, хоть в обед иль ужин...
Ах, да! В рецепте этом главный есть секрет!
Заботливый мужчина тут во-первых нужен!
Вкуснее здесь ингредиентов нет!


 веснаааа 2017г. Екатеринбург


Рецензии