А лучшие мужчины...

А лучшие мужчины
А лучшие мужчины всегда молчаливые.
Лаконичные, тихие, скромные
Сдержанные и прозорливые
Взгляд их ясный, прямой, а не томный

А лучшие, они всегда одинокие
Хоть поначалу, но точно всегда
Такой кристалл достаётся немногим
Не каждому падает эта звезда

А лучшие парни, они видны с детства
Если в землю упало добротное семя
Взрастет «Человек» , не существенно место
Не сломит стебелек и осталое племя

А лучшие мальчики — то от родителей
От воспитания - нрав, темперамент
По жизни себе они сами строители
Где счастливое детство — лучший фундамент

Так что помните женщины: лучшие с детства
Покупайте моток на успех намагниченный
Выбирайте себе мужей с малолетства
С кем встречаются - много, а в брак - ограничено



Пока ты ведешься на мускулы с брендами
Дорога их на пути обретения
Знаний, духа себя, не за трендами
Их результат не плюс — умножение!
 


Рецензии