Уеду далеко

Уеду милый очень
далеко,.
Вернусь ли я не знаю скоро.
Хотя на сердце очень нелегко,
Так затянулась наша уже ссора.

Стали мы как будто бы чужие,
Или ты возможно не любил.
Где ж те отношения родные?
Ты меня возможно разлюбил?

А сейчас мы все еще с тобою,
Не вижу лишь душевной теплоты.
Подарена любовь ли нам судьбою?
Где же ощушенья той любви?

В душах наших дождиком уж веет,
И буду от тебя так
далеко.
Хотела жить я в нежной колыбели,
Терпеть мне этот холод нелегко!

Но мыслями всегда я рядом,
В уме лишь повторяю что люблю,
Успокоиться б любимым взглядом,
И эту я любовь в душе храню!


Рецензии