Внутри тишина

Внутри тишина
Внутри тишина, снаружи
Молчание
Даханию нет места
Нет смысла
Страдание
Бессмысленное
Не объясненное
Глупое, черствое, отягощенное

Снаружи меха
Тонна краски
И кудри
Внутри изрытая вилами
Дура...

Принцесса
Что плачет только с собой
Наедине
В тишине
Снова боль

Горечь
Ай. Бестолковая глупая
О чем я страдаю?
Всё как то запутанно

Тошнит
И катится соль
По ресницам
Ей кажется что
Королева для принца

А дело ведь в том
Что она никому
Ничего
Никогда
Не была
Не нужна
Но горда
И сидит в тишине
В темноте
С сигаретой
И мехом на рукаве
Сидит и копит внутри
Что-то тошное
Безрассудное
И немыслимо тонкое
 


Рецензии