дайджест

идёт бесконечный
осенний
холодный дождь

отцвели лютики
остались на деревьях только
прутики

мой мир
сузился до размеров черепа
и пустой квартиры

Угрюм-реку
в кратком содержание
читаю

дайджест- дайджест
краткое содержание романа
это вам не трест

идёт -идёт
распад моего
и мирового сознания

чувствую как мир
наполняется глупой
и страшной ложью

помните-помните
изменяя свое потребление-
мы вместе изменяем глобальный мир


Рецензии