Домики

Вы, как домики во тьме,
Стояли где-то на холме.
И так глупо смотрели вокруг,
В ваших окнах был виден испуг,
Вас уже покорил злой недуг,
Вам крышу сорвал он.
И вам уже на всё наплевать,
Осталось только ожидать,
Когда придёт конец.


Рецензии