Они, как жили, так и будут жить!

 У каждого есть жизнь своя,
 И у тебя, и у меня,
 И у него, и у неё,
 И бытиё, у каждого своё!

 Пусть Бог всевышний и могучий,
 Диктует жизнь порою случай,
 Жар-птицею кому-то может быть,
 А в ком-то планы все убить!

 Не знаю тех, кто б, не стремился к счастью,
 Но, не бывает жизни без препятствий,
 И кто-то может все препятствия пройти,
 А кто-то растеряет счастье на пути!

 Вот потому и жизнь у каждого своя,
 И у тебя, и у меня,
 И у него, и у неё,
 И бытиё, у каждого своё!

 Кто счастье не нашёл, тех не корите,
 И жизней не чужой, своей живите,
 И не жалейте тех, кому не повезло,
 Ведь им и так, поверьте, тяжело!

 Да, тяжело, но жизнь предрешена,
 Огнём неверия Душа обожжена,
 Им жизнь свою уже не повторить,
 Они, как жили, так и будут жить!

      13 апреля 2021 г.
 


Рецензии
давно я вас не видела. вы куда подевались.. и в одн вас не вижу.
жизнь свою мы сами себе распределили. сами. и никто не поможет .кроме нас!

Антонида Старостенко   15.04.2021 10:18     Заявить о нарушении
Антонида! Здравствуйте! Я никуда не девался и остаюсь на сайте. А стих, как раз про это!

Николай Бобрешов   15.04.2021 21:40   Заявить о нарушении