Пробьюсь...

Пробьюсь через асфальты грёз,
Найду тугой бутончик.
Пока собою недурён,
Запомни телефончик.

Я гарантирую релакс
И полное блаженство
В обмен на длительный показ
Фигуры совершенства.

Обычный материалист
И испытатель-лётчик,
Не скрою, я - специалист.
В любви  - первопроходичк.

Тобою увлекусь тотчас
Без тягостных раздумий.
Как к воску мягкому печать,
Ты как цветок для клумбы.

Не совладаю в сотый раз
С желаний оригами.
Ищу тебя с позавчера
Наедине с мечтами.


Рецензии