Леви с

А знаешь, Левин, твоя жизнь...
Она как endless Vegas казино
Ты на trackball-e крутишься, бежишь
Спешишь найти себя и путь по жизни заодно

Казалось бы все не имеет тактики и цели
Случайно происходит — по велению крупье
Но ты, я верю, выиграешь джекпот, такой чтобы в ладонях шелестели
"Вот ваша сумма... Эй! Очнитесь... Эй месье"

Пусть на trackball-e цифра двадцать цвета густой смоли
Ежесекундно все сменяется сукном
Вчера ты started from "0" scratch сегодня ты доволен
Тем что вложил в себя и вырос мужиком

Илья, ты знаешь всё... и все-таки прими
Кто не рискует тот не пьёт Просекко
На карту ставить все нельзя, увы
Иди уверенно, ведь впереди пора Black Jack-а! (21)


Рецензии