Мой причал

Я уходила из моей Общины,
Горело сердце у меня в груди,
Горело сердце и не без причины,
Мы разожгли костер в ночи.

Горело пламя, освещая Землю,
Летели искры, мысли разнося.
Земля вздыхала, песне внемля,
Неся себя в пространстве чуть дыша.

Гори, гори костёр, не угасая,
Сжигая тьму, будя сердца людей.
И каждый раз, идя туда, я знаю:
Здесь мой причал летящих кораблей.

Наш Кормчий, наш Ведущий впереди,
Отец наш и Надежда, и Опора.
И знаю я, что очень скоро
Мы встретимся с Тобою на пути.


Рецензии