Красный клубок

Моё сердце цельное
Моё сердце полное
Оно ярко красное
И местами томное

Моё сердце крошится
На осколки стеклышек
Моё сердце просится
В небе лёгким перышком

Моё сердце сильное
Всё переносимое
Моё сердце - дебри
Труднопроходимые

Моё сердце ветошь
Тонкая ранимая
Но безумно нужная
И необходимая

Моё сердце - миссия
Как любить покажет
Моё сердце дом, приют
На очаг укажет. 


Рецензии