Не делай, ты, очередной - погром!

~*~__________________________________~*~

Не пил так долго . И вот : на тебе - сорвался .
Навстречу - "горькой" снова делаешь шажок .
Гляжу : что ль - экспериментировать собрался ?
Иль , слабоволие немедля требует - "должок" ?

Что в совокупности ? Хорошего - не видно .
Не в случае - не в первом , не в втором .
Тебе , за трезвость многих дней , что ,
        не обидно ?
Не делай в жизни трезвой вновь очередной -
        ПОГРОМ !

        13 . 04 . 2021 г.


Рецензии