Позвони

Позвони мне сейчас,  умоляю!
Слабых нервов натянута нить...
Понимаешь, я больше не знаю,
Я не ведаю, стоит ли жить.
Темной грустью душа пропиталась,
Ядовитая смотрит луна...
Позвони, несмотря на усталость,
Помоги не сойти мне с ума!
Почитай переплет моих мыслей,
Стук в висках: позвони! позвони!
Постарайся вернуть меня к жизни,
Пусть к нелепой, но всё же верни.
Я не жду никаких разговоров,
Слов не нужно, ты просто молчи.
И не будет ни слез, ни укоров -
Я дарю их подушке в ночи.
Позвони же, ну что тебе стоит?
Пожелай, и мой голос с тобой!
Помоги мне почувствовать волю,
Помоги обрести мне покой.
Я тогда позабуду печали,
И цепочку грехов и проказ...
Позвони, я тебя умоляю!
Позвони мне, любимый, сейчас.


Рецензии