Зарплаты

Прожиточный минимум больше зарплаты
И вдоль дороги стоят автоматы,
Сказать эту ересь ты шефу не смеешь
И только от внутренней злости краснеешь.

Булочка хлеба чуть больше зарплаты,
Но бесплатный паёк получают солдаты,
Налоги не платит только ленивый,
Кто в Белом Доме порхает счастливый.

Зарплата твоя и у баев зарплаты,
Ты только раб, а они депутаты,
В кожаных креслах и в дорогих шмотках,
Красные жирные рожи на сходках.

Работаешь ты, а сынкам их зарплаты,
С тебя запах пота, от них ароматы,
Коррупция трон захватила у царства
И прибрала к рукам всё государство.


Рецензии