Выбор

За свою жизнь перед человеком встаёт выбор, как ему поступить в той или иной ситуации. Но нужно помнить, а вернее знать, что любой выбор сделанный на распутье верный. Дело лишь в том, будет ли человек жалеть о нём всю оставшуюся жизнь или нет.

 13.04.2021


Рецензии