Уникальность

Ты не сможешь стать кем то
Никто не станет тобой
Каждая жизнь уникальна
Даже если я соглашусь повести Вас за собой

Вы станете частью.
Копией сможете стать
Каждая жизнь уникальна
Даже если я соглашусь с тобой переспать

Это не станет любовью
Один взгляд бывает весомей
Каждый момент уникален
Даже когда умирающий стонет


Рецензии