Вечный рыцарь

Он ее величал прынцесской.
Мягкий знак глотая шутя,
Называл дочурочку Элзкой.
Нужен прынц, – говорил, – в зятья.
На крайняк, возьмем олигарха,
А бездельники нам не нужны.
Станет Элзка ценным подарком,
И не будет шикарней жены!

Он на поиски принца уехал.
Так ей хочется думать теперь.
Время памяти – не помеха.
Только жаль, не откроется дверь.

Он, с присущим ему балагурством,
И с веселой улыбкой, вразлет,
Заступил в небесах на дежурство
И, как рыцарь, её бережёт.

(памяти Айрата, унесенного КОВИДом)

рис.Marlen Meliissa. Frog Princess


Рецензии
Гузэль, доброго вечера.

Каждую семью задело, родных и друзей.
И времена все сложней и сложней.

Сочувствую и понимаю.

Сергей Низамов   05.05.2024 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.