Неужто Скоро НеМир...

О чем твердят нам СМИ и "ленты"?
Чем нам грозит сия инфа?
Не уж то, в мире, президенты,
Сложить не могут два плюс два?

Читал про то, что Украинцы,
Хотят принять на ПээМЖэ.
Войска и славные эсминцы,
Из Турции и США.

А так же, видел эшелоны,
Что шли в далёкие края.
Тайфун, Т-90, Тигр,
И кажется им нет числа.

Легко конечно, тем стратегам,
Что сидя в бункере своём.
Руководят Большим процессом,
Народом, в царстве крепостном.


(Сон, который скоро станет явью)
КСА 2248.13042021


Рецензии