Боты

Сидел на боте в ботах бот.
Катился градом с бота пот.
Был занят бот своей игрой,
Дала программа бота сбой.
Изнемогая от жары,
Бот боты снял – коней игры,
Её лихой водоворот
На дно отправил старый бот.


Рецензии