Случайность стихи в прозе

Взгляд их столкнулся случайно!
Вспыхнула сразу искра!
И факел любви зажгла!
Сердца в унисон забились тогда!

И влюбленные по дороге пошли,
А факел им путь освещал!
Все пламенея ярко в ночи!
Ему страсть не давала угаснуть!

И свет его путь хорошо освещал!
А дорога была не близка!
Та, что влюбленные шли,
А факел от страсти пылал!

Любовь пламенела в груди!
И в горе и в радости - вместе!
Им ветер ту песню все пел!
А была ведь, вначале - случайность!

Тот миг, когда встретился взгляд!
Глаза в глаза посмотрели!
И вспыхнула в миг искра!
Случайность тот путь обозначила!

По которому влюбленные пошли,
И в горе и в радости вместе!
По Жизни теперь они идут!
Как видно, случайность - не случайной была!


Рецензии
Здорово! Восхитительно! Упоительно!

Леда, быть добру!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   17.04.2021 23:54     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир! Сколько прекрасных эпитетов! Благодарю от души! С теплой улыбкой!

Леда Шаталова   18.04.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.