что нам нужно послушать перед концом цивилизации

никто не знает сколько осталось этому порочному миру. все признаки его падения налицо.
я буду дальше выкладывать что нам слушать раньше чем земля-титаник пойдет ко дну по преступности правительств открыто поклоняющиеся нечисти см открытие готорского тунеля с меркель и прочей фашистской шоблой захватившей бразды и построившей человечество.
а люди тупы и трусливы.
нам остается в индивид. порядке ...
 сейчас играет
1. рахманинов. концерт 2 исп ван клиберн и с/о к.кондрашина.

прод. последует
 и.-с. бах Токката и фуга ре минор, BWV 565 - Франц Лерндорфер


13.04.2021 17:50


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.