Застольные демоны

Меня три демона опять порвут на части,
Мне в страшном сне приснится страшный сон,
Что я не сплю, -я загнан в угол мастью,
Бубновый туз в придачу, -перебор!

Кто раздавал? Зачем я сел за стол?
Кто разливал потеху из бутылки?
С утра проснусь, -опять холодный пол,
Я об него ударился затылком.

С похмелья душ, и хочется курить,
Душа болит, -желанье застрелиться!
Быть может завтра я перестану пить,
Но показало время,- это небылица!


Рецензии