Здесь счастлива я

А знаете вы, что такое свобода?
Это прогулки на лоне природы.
Руки раскинув, летать словно птица
В полях, где рожь и овес колосится.
Плечи расправив, дышать полной грудью,
Не опасаться, что подумают люди.
Можно петь песни и тихо смеяться,
Солнцу лицо подставлять и купаться
В теплых лучах его...Что ж что веснушки?
С самого детства мы с ними подружки.
Ветер легонько мне шею щекочет,
Выпь на болоте над чем-то хохочет.
Звукозапись природы слегка безыскусна,
Птичий щебет вживую - вот это искусство!
Здесь так уютно, светло, безмятежно
И счастлива я, и душою безгрешна.


Рецензии