Страдание - Путь

Как труден путь, когда идёшь по кругу.
Ни огонька, ни проблеска в пути,
А на душе бушует злая вьюга,
Холодные сугробы замели.

Но сердце рвётся ввысь,
Пути другого нету,
Моя любовь не ведает границ.
Могучий и всесильный, и бессмертный,
Я падаю перед Тобою ниц.

Один лишь Ты свободу мне даруешь
От всех забот и бед земных.
И веруя, лишь за Тобой иду я
В мой Отчий дом и до Чертог Твоих.

Страданье - Путь. Лишь им себя измеришь,
Возрадуйся же трудностям своим,
Неси свой крест с любовью и доверием
К Руке, Ведущей нас на искупленье.
Так воздадим благодаренье им!


Рецензии