Моя любовь к тебе...

Моя любовь к тебе
Разрушит мир погрязший в лжи.
Она очистит всего меня от лицемерия.
Она мне руку даст, когда так помощь мне нужна.
Она - ведь ты в одном лице:
И чистота в глазах,
И уверенность во всём.
Спокойствие неземное твоё
Разрушит ярость к N людям.
В глаза тебе я посмотрю и в бездне я уже.
Я погибну, умру без тебя.
Не покидай ты меня, я только это прошу...


Рецензии