Е. Естествознание. Азбука

"Фестон, бордюр "Листья"

"Баденская школа: В. Виндельбанд (1848 - 1915), Г. Риккерт (1863 - 1936).
Разделяя с представителями Марбургской школы общие установки неокантианства,
философы Баденской школы...утверждали, что существует принципиальное различие
между естествознанием (науками о природе) и обществоведением (науками о культуре
или "о духе").
Алексей Радугин. Философия. Москва. Центр. 2004. - С. 238.

Естествознание - науки
о мирЕ, рыбах, чЕловЕке.
А есть культура: ноты, звуки,
балЕт  о жизни в прошлом вЕке.

ЧудЕсный запах живёт в розе.
Естествознание есть в прозе.

"Рыболов. Естествознание". Монохромная вышивка в классе имени Андрея Полевого.
 


Рецензии