Рашка тудэй

Вялый грешник живет – не кается,
Привыкает к застойной луже.
Положенье не ухудшается,
Потому что куда уж хуже?
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Кропотливо, сосредоточенно,
Методично, неутомимо
Побираются вдоль обочины
Непутевые пилигримы.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Бесполезное разделение
Дней на разные виды дряни –
Коммунальное разложение
И служебное прозябанье.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .
А вокруг настырно мешается
Бытовой трясины дебильность.
Положенье не улучается.
Может, к лучшему? Блин, стабильность!

13 апреля 2021    


Рецензии